您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 本市新闻

市就业局开展“两学一做”专题民主生活会

发布日期:2018-02-08阅读次数:2091来源:

  2018年2月6日上午,市就业局党总支开展了“两学一做”专题民主生活会,根据市人社局《关于召开“两学一做”专题组织生活会的通知》精神,按照“四讲四有”标准,严格按照“五看五查”具体内容和活动要求,对照前期查摆出来的“中梗阻”问题,深入剖析,积极开展开展批评和自我批评。

  会上,党总支书记、局长钱义林代表班子成员作对照检查,从思维视野能力、理论教育学习、改革创新表现和党建业务融合等方面存在的问题进行了深入查摆,分析了产生问题的原因,并提出了相应的整改措施和努力方向。接下来班子成员结合个人及分管工作实际,逐一作对照检查发言,进行自我剖析、自我批评,并相互开展批评。通过深刻而坦诚的批评和自我批评,大家对自身存在的问题与根源有了更加清晰的认识,表示要从当下做起,从细节做起,追本溯源,以“四讲四有”标准为准绳,牢固树立四个意识,全力以赴做好各项工作。

  专题民主生活会结束时,钱义林作了总结讲话。他强调,班子成员要以身作则,拉高标杆、提高标准,要以更加清醒的头脑应对各项困难和挑战,开拓视野,统筹谋划,破除惯性思维和本位主义的束缚,以新的精神风貌和奋斗姿态,创建“就业创业在宁波”的党建品牌。
 

 

打印】【关闭窗口