您好! 欢迎来到宁波就业创业网 无障碍浏览 | 初访者导航 | 订阅
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 本市新闻

象山县2018年退役士兵返乡专场招聘会圆满结束

发布日期:2018-09-30阅读次数:2744来源:

  9月21日下午,由象山县人力资源和社会保障局和象山县人武部、象山县民政局联合举办的象山县2018年退役士兵专场招聘会顺利召开。此次招聘会为企业和退役士兵搭建就业平台,实现了企业和退役士兵的双丰收。

  此次招聘会共选取了浙江启鑫新能源科技有限公司、宁波日星铸业有限公司等60余家对退役军人有吸纳需求的企业参会,现场提供就业岗位350余个,涉及仓库保管、企业管理、汽车驾驶、机械制造等工种,涵盖不同领域不同学历层次的需求,为退役士兵就业和择业提供了较大的选择空间和交流平台。

  招聘会现场交流气氛十分热烈,参加本次招聘会的退役士兵由于经过部队的锻炼和培养,具有政治觉悟高、身体素质好、组织纪律严等优势,有的还具有一定的专业技能,有自己独特的优势,深受用人单位欢迎。经过洽谈,共计68名退役士兵与用人单位达成了就业意向。

 

打印】【关闭窗口